Há um pequeno atraso ao atualizar o número no aplicativo. Por favor, seja paciente, enquanto isso, tente o seguinte:

Pressione o botão do Abridor para enviar manualmente os dados ao servidor. Fique perto do roteador, pois uma conexão forte garantirá uma atualização mais estável.

■ Verifique a conexão WiFi. Às vezes, podem surgir instabilidades e fazer com que o dispositivo seja desconectado. Se o Abridor piscar em vermelho ao abrir uma garrafa, é um indicador de problema de conexão. Se não houver luz, o Abridor pode estar sem bateria.

Limpe a câmera. Se as imagens capturadas pela câmera não estiverem nítidas, elas podem não aparecer no aplicativo. Se você já tentou todas as opções acima e ainda encontra o problema, entre em contato com nossa equipe de suporte.