• Certifique-se de que suas configurações de Bluetooth e Localização estão ativadas e você permitiu o acesso ao nosso aplicativo.
  • Verifique se você está inserindo o nome e a senha WiFi corretos
  • Certifique-se de ter uma conexão WiFi estável.
  • Verifique se você está executando a versão correta do iOS (acima de 10.0)/Android (acima de 4.3)
  • Certifique-se de ter a atualização mais recente do aplicativo. Se você ainda estiver com problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte.