As atualizações de firmware são implantadas remotamente pela Wecheer para abridores de garrafas inteligentes globalmente em lotes (ondas de implantação). O desempenho de novas versões de firmware é monitorado continuamente.

A versão estável atual do firmware é a versão FW4.0.4.

Notas de lançamento:

BOX+/4.0.4_RC04_PROD+14 de março de 2022

- Melhorias para reduzir o consumo de energia.

BOX+/4.0.2_RC15_PROD+10 de março de 2022

- Suporte para novo modelo de sensor de câmera (mudança de design de hardware).

BOX+/4.0.1_RC14_PROD+16 de dezembro de 2021

- Suporte para a versão de hardware mais recente.

- Arquitetura de firmware totalmente renovada para permitir maior segurança e melhor desempenho.

- Melhor desempenho de Wi-Fi graças a uma nova lógica de conexão.

CAIXA+/3.1.1_PROD_IMU+04 de março de 2020

- Versão estável.