Vulnerabilidades atuais:

Em 16 de março de 2022, nenhuma vulnerabilidade foi identificada na versão atual do FW (FW4.0.4).

Medidas de mitigação:

O Wecheer monitora os abridores continuamente usando análise de dados para detectar problemas e comportamentos anormais. Assim que um problema for identificado, uma atualização de firmware (patch) será emitida com a velocidade dependendo da complexidade da correção e da gravidade do problema.

Histórico de vulnerabilidades:

Não há vulnerabilidades de segurança conhecidas nas 3 versões mais recentes do firmware.